Willkommen bei den Löschlöwen der Feuerwehr Bad Soden am Taunus!

In der Minifeuerwehr werden Kinder im Alter von 6 bis 10 Jahren spielerisch an das Thema Feuerwehr und Brandschutz herangeführt und in den Bereichen Verantwortungsbewusstsein, Teamfähigkeit und Gefahrenerkennung sensibilisiert. In erster Linie stehen aber das Gruppenerlebnis und das Spielen im Vordergrund.

Die Löschlöwen treffen sich alle 14 Tage dienstags um 17:00 Uhr zum Übungsdienst in der Feuerwache Bad Soden.

Wenn Ihr Kind feuerwehrinteressiert ist, dann schauen Sie doch einfach mal bei einem unserer Übungsdienste vorbei. Gerne beantworten wir Ihre Fragen per E-Mail.

Ihr Betreuer-Team der Minifeuerwehr Bad Soden

Unser Team

Ein motiviertes Betreuer-Team organisiert die Übungsdienste und bereitet die Minis auf die Aufgaben eines Feuerwehrmannes bzw. einer Feuerwehrfrau vor.

Tobias Wagner

Minifeuerwehrwart

Sabrina Westphal

stellv. Minifeuerwehrwartin

Tatjana Klein

Betreuerin

Jonas Fromme

Minifeuerwehr

Wir treffen uns alle 14 Tage dienstags ab 17:00 Uhr in der Feuerwehr Bad Soden.